© 2002-2019 by NAAN event agency

  • w-facebook
  • Instagram Чистый
  • YouTube - White Circle
  • Google+ - White Circle

юридическая компания

RUSSIA:

Москва, Пресненская наб.2

+7 965 435 50 50 

+7 919 251 19 21 

+7 967 059 30 72

What's App, Viber

e-mailL: office@naan-agency.com

 

MONTENEGRO:

Tivat, Trg Kulture, 1

+382 68 322 550 WhatsApp, Viber;

e-mailL: office@naan-agency.com

UKRAINE:

Киев, ул. Златоустовская 50

+38067 972 30 93

What's App

e-mailL: office@naan-agency.com

USA - LOS ANGELES:

+7 910 493 50 05 WhatsApp, Viber;

Speaks Eng/Rus

e-mailL: office@naan-agency.com

наш СЕО партнер

Российские дизайнеры

August 29, 2015

Кажется, те времена, когда российские дизайнеры продавали максимум треть своих коллекций, а остальное раздаривали друзьям и знакомым, закончились. В 2012 году московские магазины один за другим приглашали самых заметных дизайнеров для создания капсульных коллекций, то есть таких вещей, которые нельзя купить нигде, кроме как там. Причём менялись магазины (от «Цветного» до Aizel) и, что радостно, вещи, а дизайнеры (Александр Терехов, Вика Газинская, Дмитрий Логинов, Вардуи Назарян и другие) оставались. Но рекордсменом стала финалист конкурса молодых дизайнеров Cycles & Seasons и создательница марки Les' Олеся Парамонова, о которой теперь точно знают покупатели как минимум «КМ 20», Сlick Boutique и Parisienne.  Дизайнер Анастасия РоманцоваМногие дизайнеры, участвующие в неделях моды и создающие сезонные коллекции на каждый день, работают также с индивидуальными клиентами. Пообщаться с дизайнером и заказать костюм или платье не составляет большого труда — зачастую для этого не нужны рекомендации, достаточно позвонить в ателье и договориться о встрече. 

 

 

Дизайнером и создателем марки A La Russe, существующей с 2010 года, является Анастасия Романцова, решившая возродить традиции XIX века не только в одежде, но и в общении с клиентами. Гостей принимают в салоне на Малой Бронной, обставленном, как старинная гостиная, резной мебелью и антикварными элементами декора. Здесь можно купить уже готовые вещи, но каждый второй посетитель приходит за индивидуальным пошивом. С личными заказами работают портные в помещении через дорогу от салона, а массовое производство расположено в Подмосковье.

 

Если гостья приходит в ателье, вещь создаётся по снятым с неё меркам, но даже если она покупает готовое платье, то за крой и посадку нам никогда не бывает стыдно, потому что все лекала отрабатываются на совершенно разных моделях и всегда хорошо садятся на фигуру. Иногда бывает, девушка хочет что-то переделать в фасоне, но чаще всего потом сама понимает, что в начале было лучше. 

 

Пошить вещь заново всегда дороже и дольше, поэтому в ЦУМ, ГУМ, «Весну» и к другим нашим байерам, а также во второй именной бутик во «Временах года» в основном приходят за готовой одеждой, а на Малой Бронной таких клиентов только половина.

Мы, также запустили меховую линию. Меха заказываются и отшиваются в Италии, но сложные или индивидуальные эксклюзивные модели наши портные создают здесь. У нас есть и дизайн-бюро, куда можно обратиться за разработкой, например, формы. Год назад мы разработали и отшили гардероб для ведущих телеканала «Дождь», а совсем недавно — форму для учеников частной закрытой школы, где учится дочка одной из наших постоянный гостей.

Обычно клиент приходит в бутик и примеряет что-то из готового, потом уже к нему выхожу я, и мы за чашкой чая обсуждаем, что бы ему хотелось от своего наряда. Скажем, недавно клиентка хотела наряд в виде школьной формы. И хотя это совершенно не наша стилистика, нам удалось сделать такое платье, чтобы было не стыдно сказать, что это вещь A La Russe, и ей тоже понравилось. Несложный заказ обычно исполняется за две недели, но если требуется ручная вышивка или что-то более серьёзное, то сроки могут увеличиться. 

 

 

 

Мода творит добро: русские дизайнеры Валентин Юдашкин, Алена Ахмадуллина, Лена Васильева, Кира Пластинина, Яна Расковалова, Ольга Вильшенко, Анастасия Романцова, Юлия Янина, Светлана Тегин, Вика Газинская, Андрей Бартенев, Александр Терехов, Ульяна Серегеенко, Игорь Чапурин, Денис Симачев , Нина Неретина и Донис Пупис придумали шестнадцать игрушек для благотворительного аукциона VOGUE и фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», который состоится 3 декабря.

 

 

 

 

Текст и фото: http://www.vogue.ru/magazine/article/501313/

 

Please reload

Featured Posts

Los Angeles brunch opening

August 2, 2014

1/1
Please reload

Recent Posts

March 6, 2017

Please reload

Archive
Follow Us